Ви є тут

Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод

Автор: 
Влазнева Людмила Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
162
Артикул:
236618
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1 Обзор литературы
1.1 Здоровое питание одно из приоритетных направлений сохранения здоровья человека
1.2 Перспективы развития органического производства натуральных продуктовпитания растительного1 происхождения.
1.3 Виды продуктов функционального питания на российском
Глава 2 Цель, задачи, условия, объекты и методики исследований
2.1 Цель и задачи исследований.
2.2 Объекты и методика исследований
2.3 Условия проведения исследований
Результаты исследований Глава 3 Разработка рецептур и технологий производства продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
3.1 Фрутомуссы с цельнымизлаками диетические
3.1.1 Создание рецептур фрутомуссов
3.1.2 Разработка технологии производства.
3.2 Миксы фруктовоягодные диетические.
3.2.1 Создание рецептур миксов.
3.2.2 Разработка технологии производства.
3.3 Биохимические исследования созданных продуктов здорового питания с функциональной направленностью
3.3.1 Оценка биохимического состава, энергетической ценности и потребительских качеств продуктов Фрутомуссы с цельными злаками диетические
3.3.2 Оценка биохимического состава, энергетической ценности и потребительских качеств продуктов Миксы фруктовоягодные диетические
3.4 Разработка технических условий с использованием установленных рецептур и технологий. Сравнительная характеристика созданных продуктов с аналогичными продуктами общего назначения.
Глава 4 Экономическая эффективность производства функциональных
продуктовпитания
Выводы
Рекомендации для производства.
Список литературы