Ви є тут

Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна

Автор: 
Кудашов Вячеслав Юрьевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
164
Артикул:
237100
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 .СОВРЕМЕННЫЕ СЮСОБЫ1РЕД1ОСЕВ ЮЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН
1.2.ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ, РЖИ.
ТРИТИКАЛЕ И ЯЧМЕНЯ
1.2.1 .Белки и другие азотистые вещества
1.2.2.Углеводный комплекс
1.2.3.Липидный комплекс
1.2.4.Минеральный состав
1.2.5.Витамины
1.3. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЕМЯН ГОРОХА И СОИ
1.3.1 .Белки и другие азотистые вещества
1.3.2.Углеводный комплекс
ЕЗ.З.Липидный комплекс
1 .ЗАМинеральный состав
1.3.5.Витамины
1.4. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЕМЯНОК ПОДСОЛНЕЧНИКА
1.4.1 .Липидный комплекс
1.4.2.Белки и другие азотистые вещества
1.4.3.Углеводный комплекс
1.4.4.Минеральный состав
1.5. БИОХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ
ПРИ ПРОРАСТАНИИ ЗЕРНА
1.6. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПРОРОСШЕГО ЗЕРНА И ПРОРОСТКОВ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Е7. ХАРАКТЕРИСТИКА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ТВОРОГА И ТОМАТЮЙ ПАСТЫ
1.8. ФИЗИКОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. ЦЕЛИ. ЗАДАЧИ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1.1 .Цели и задачи исследований 2.1.2.0бъекты и методики исследований
2.2. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ И СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРИМЕНТА
3. ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И СЕМЯН РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
4. ИЗУЧЕНИЕ ДИНАМИКИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА И СЕМЯН РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР В ПРОЦЕССЕ ПРОРАЩИВАНИЯ
4.1.ИЗУЧЕНИЕ ПОСЕВНЫХ КАЧЕСТВ ЗЕРНА И СЕМЯН
4.2.ИЗУЧЕНИЕ ДИНАМИКИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЗЕРНА И СЕМЯН В ПРОЦЕССЕ ПРОРАЩИВАНИЯ
4.3.ИССЛЕДОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННОЙ СМЕСИ ПРОНОШЕННОГО ЗЕРНА И СЕМЯН
5. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ КОМБИНИРОВАННОЙ СМЕСЬЮ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА
5.1.СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НЕЖИРНОГО ТВОРОГА И КОМБИНИРОВАННОЙ СМЕСИ ПРОРОЩЕНЮГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ И СЕМЯН СОИ
5.2.РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ОБОГАЩЕНИЯ НЕЖИРНОГО ТВОРОГА КОМБИНИРОВАННОЙ СМЕСЬЮ ПРОРОЦЕННОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ И СЕМЯН СОИ
5.3.ИССЛЕДОВАНИЕ ОБОГАЩЕНИЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ КОМБИНИРОВАННОЙ СМЕСЬЮ ПРОРОЦЕННОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ И СЕМЯН СОИ
5.4.РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ОБОГАЩЕНИЯ ТОМАТНОЙ ПАС ГЫ КОМБИНИРОВАННОЙ СМЕСЬЮ ПРОРОЦЕННОГО
ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ И СЕМЯН СОИ
5.5.СТАБИЛИЗАЦИЯ ОБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ 5.6.ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
РАЗРАБОТАН ЫХ ПРОДУКТОВ
6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОРОЦЕННОГО ЗЕРНА И СЕМЯН ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ВЫВОДЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ