ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИЗ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПО ФИТОСАНИ. ТАРНОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДАМ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ.
1.1 .Состав фитопатогенного комплекса продовольственного зерна, его вредоносность
1.2.Токсины фитопатогенных грибов, микотоксикозы зерна и продуктов его переработки
1.3.Факторы хранения зерна, их влияние на качество и сохранность продукции
1 АФизикохимические изменения в зерне, возникающие под действием
плесневых 1рибов и микотоксикозов
1.5.Г1ути повышения технологических и хлебопекарных свойств зерна
1.6 Существующие методы обеззараживания зерна в технологическом процессе
2 ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ОТ ВРЕДНОЙ МИКРОФЛОРЫ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
2.1 Интегрированная защита продовольственного зерна от микроорганизмов
2.2 Система очистки и подготовкизерна к помолу.
2.3 Эффективность технологических процессов обеззараживания зерна и прдуктов его переработки
3. МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ .КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
3.1 Комплексная система исследования методов обеззараживания зерна
3.2 Обоснование входных параметров обеззараживания.
3.3 Методики проведения физикохимических и микробиологических исследований.
4 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
4.1 Эффективность технологических процессов обеззараживания СВЧэнергией.
4.2 Влияние СВЧэнергии и методов очистки зерна на грибы гельминтоспориозноальтернариознофузариозного комплекса.
4.3 Влияние СВЧэнергии и методов очистки зерна на грибы рода
ii.
4.4 Влияние СВЧ энергии и методов очистки зерна на грибы рода iii
4.5 Влияние СВЧэнергии и методов очистки зерна на грибы родов i и
4.6 Влияние СВЧэнергии и методов очистки зерна на спорообразующие бактерии рода i.
5 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМ
ПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ
5.1 Влияние СВЧ энергии на белковый комплекс зерна пшеницы.
5.2 Влияние СВЧ энергии на углеводноамилазный комплекс
5.3 Влияние СВЧ энергии на состояние жиров зерна..
5.4 Влияние СВЧэнергии на кислотность зерна и муки
5.5 Влияние СВЧ энергии на хлебопекарные свойства муки.
6 ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМЫ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ НА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
6.1 Цели и задачи.
6.2 Методика расчета экономической эффективности обеззараживания муки пшеничной.
6.3 Расчет экономической эффективности обеззараживания муки пшеничной.
6.4 Расчет капиталовложений и эксплуатационных расходов на СВЧ обработку зерна.
6.5 Расчет экономической эффективности обеззараживания зерна пшеницы обработкой в СВЧполе, .
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922