- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338591 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий