- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338591 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда