- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338591 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей