- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338591 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки