- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки