- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна