- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
336218 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков