- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
336218 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов