- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
336218 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.