- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
336218 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур