- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
336218 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов