- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
233
Артикул:
236964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами