- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
233
Артикул:
236964 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий