- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
478
Артикул:
1000299725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности