- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
478
Артикул:
1000299725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров