- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
478
Артикул:
1000299725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода