- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
189
Артикул:
236215 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур