- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
189
Артикул:
236215 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей