- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
238
Артикул:
1000283492 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья





