- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
238
Артикул:
1000283492 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения