- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222617 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири