- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222617 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита