- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338592 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях