- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338592 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов