- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338592 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света