- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000343214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков





