- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000343214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги