- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
180
Артикул:
1000343214 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела