- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
174
Артикул:
236613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами