- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
174
Артикул:
236613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы