- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
174
Артикул:
236613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира