- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
174
Артикул:
236613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок