- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения