- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов