- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды