- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000324261 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий