- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000324261 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения