- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000324261 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак





