- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000324261 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия