- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000324261 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса