- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521013 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита