- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521013 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии





