- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521013 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве