- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005517411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей





