- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005517411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок