- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338611 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной