- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338611 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности