- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338611 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения