- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000331060 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы