- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000331060 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства





