- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000331060 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов





