- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
169
Артикул:
1000331060 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод