- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000273679 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки