- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000273679 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок





