- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000273679 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок