- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья