- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов