- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа