- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае