- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий