- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия