- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами