- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков