- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий