- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей