- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна