- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана