- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
158
Артикул:
236418 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа