Ви є тут

Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях

Автор: 
Костин Антон Евгеньевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
159
Артикул:
236641
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
Химический состав зерна ячменя
Причины порчи и условия сохранности влажного свеже
убранного зерна.
Физиологические процессы, протекающие в зерне и семенах
при хранении
Микрофлора зерновой массы.
ПРИМЫ СОХРАНЕНИЯ ВЛАЖНОГО СВЕЖЕУБРАННО
ГО ЗЕРНА
Сушка как метод хранения зерна
Основы консервирования зерна охлаждением
Химическое консервирование влажного зерна.
Консервация влажного зерна в герметичных условиях.
Преимущества и недостатки хранения влажного зерна.
Подготовка влажного зерна к скармливанию
ПРОГРАММА, МЕТОДИКА И ОБЪЕКТЫ
ИССЛЕДОВАНИЕ.
Методики проведения исследований
Объекты исследования
Характеристика основного сырья.
Характеристика добавок из растительного сырья.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И1 ОБСУЖДЕНИЕ Потери питательных веществ в процессе хранения зерна в
условиях герметизации.
Интенсивность дыхания.
Химический состав зерна повышенной влажности
Микробиологические исследования.
4.5 Исследования кислотных свойств зерна
4.6 Переваримость зерна и расщспляемость протеина влажного
зернофуража методом i vi
4.7 Изучение органолептических показателей фуражного зерна
повышенной влажности.
4.8 Результаты производственных опытов по хранению зерна с использованием различных консервирующих биодобавок
4.9 Расчт экономической эффективности
ВЫВОДЫ.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ