- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
283
Артикул:
236579 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса