- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
283
Артикул:
236579 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков