- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338598 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна