- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338598 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России