- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода