- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел