- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола





