- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки