- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде