- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005486641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием