- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338707 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы