- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338707 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения