- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000341795 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием





