- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000341795 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита