Ви є тут

Разработка технологии национального крупяного продукта

Автор: 
Жаркеев Мурат Какимжанович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
176
Артикул:
236103
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Современное состояние и ассортимент крупяной промышленности
1.2 Национальные традиции потребления крупяных продуктов
1.3 Современные способы производства крупяных продуктов
с учетом национальных традиций
1.3.1 Способы производства толокна
1.3.2 Способы производства тары и талкана.
1.3.3 Технологии функциональных продуктов на основе талкана.
1.3.4 Характеристика сырья, применяемого для производства крупяного продукта талкан и перспективы расширения
сырьевых источников.
1.4 Технологические линии для производства национальных
зерновых продуктов
1.5 Заключение по обзору литературы.
Цель и задачи исследования
Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования.
2.3 Организация проведения исследования.
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Результаты технологических исследований.
3.1.1 Лабораторная технологическая схема производства крупяного продукта талкан.
3.1.2 Изучение сорбционных свойств пшенадранца и зерна проса.
3.1.2.1 Изучение сорбционных свойств проса
3.1.2.2 Изучение сорбционных свойств нешлифованного пшенадранца
3.1.3 Влияние режимов термической обработки на содержание декстринов.
3.1.3.1 Влияние режимов термической обработки на содержание декстринов в нешлифованном пшенедранце
3.1.3.2 Влияние режимов термической обработки на содержание декстринов в зерне проса.
3.1.4 Влияние режимов термической обработки на водопоглотительную способность крупяного продукта.
3.1.5 Влияние режимов термической обработки на органолептические показатели крупяного продукта
3.1.6 Исследование процесса шелушения обжаренного проса
3.2 Изучение состава и свойств крупяного продукта талкан.
3.2.1 Экспериментальная проверка рациональных режимов производства крупяного продукта талкан
3.2.2 Исследование химического состава крупяного продукта талкан
3.2.2.1 Исследование содержания углеводов
3.2.2.2 Исследование содержания белка и липидов
3.2.3 Исследование стойкости крупяного продукта талкан при хранении .
3.2.3.1 Влияние процесса хранения на состояние липидного комплекса
3.2.3.2 Изменение микрофлоры в процессе хранения.
3.2.4 Промышленная апробация технологии крупяного продукта
3.3 Разработка рецептур пищевых концентратов быстрого приготовления на основе талкана пшенного.
3.3.1 Пищевая и энергетическая ценность пищевых концентратов быстрого приготовления на основе талкана пшенного
3.3.2 Расчет производственных рецептур.
3.3.3 Технологическая схема производства пищевых концентратов быстрого приготовления на основе талкана пшенного.
Глава 4. РАЗРАБОТКА АППАРАТУРНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КРУПЯНОГО ПРОДУКТА.
4.1 Разработка устройства для обработки зерна
4.2 Разработка устройства для производства зерновых продуктов
талкан.
Глава 5. Экономическая эффективность.
5.1 Описание предприятия.
5.2 Инвестиционный план
5.3 План производства
5.4 Финансовый план
5.5 Оценка эффективности и риска инвестиций
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ