- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005475396 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей