- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
174
Артикул:
236702 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода