- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467150 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка технологии национального крупяного продукта