- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467150 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия