- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467150 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов