- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда