- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения