- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
177
Артикул:
236137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности