- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
133
Артикул:
236819 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея