- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
133
Артикул:
236819 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья