- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
133
Артикул:
236819 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи