- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
133
Артикул:
236819 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях