- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
237161 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей