- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
237161 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана