- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
237161 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья