- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
172
Артикул:
237161 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья