- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами





