- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием