- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей