- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей