- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов