- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление