- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления