- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности





