- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана