- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз