- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности