- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности