- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
461
Артикул:
236119 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности