- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338593 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии овсяного печенья