- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
253
Артикул:
236067 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда