- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
253
Артикул:
236067 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны