- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
253
Артикул:
236067 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья